Термореагирующий порошок Самара

* Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что цены на сайте не являются публичной офертой. Уточняйте цену. Термореагирующий порошок Самара

Порошки термореагирующего типа используются в виде специального подслоя, а также для восстановления всевозможных деталей в прежних размерах. Изделия, имеющие напыление из таких материалов как молибден, вольфрам, медь, хром, никель и иные сплавы не подвержены деформации. Применение в металлургии подобного рода напылений значительно снижает припуски при починке металлических изделий.    

Характеристики

Описываемые термореагирующие порошки оказывают действенную защиту от фреттинг-коррозии. Это процесс, происходящий в случае минимального трения двух поверхностей относительно друг друга, которые пребывают в неблагоприятной коррозийной среде. Именно описываемые средства создают плотные слои во время напыления.  

Что касается изготовления средств, для этого задействуется механическая методика. При этом происходит смешивание измельченных чистых металлов, сверхпрочных сплавов с карбидами. Готовые к производству порошки применимы во время создания антикоррозийных покрытий, восстановления судоходных и транспортных средств передвижения. Из них изготавливаются прочные специальные слои, выдерживающие действие агрессивных сред и механических повреждений.    

Сыпучие вещества принято разделять по маркировке (процентное соотношение входящих компонентов), фракционным размерам, сфере применения, а также по цвету и весу.

Наиболее популярные марки:

 

ПГ-НА 80;

ПГ-Ю10Н;

ПГ-НА 67 и пр.

Исходя из основных компонентов, порошки приобретают такие характеристики:

износоустойчивость;   

жаропрочность;

теплостойкость;

твердость.

Соединения, входящие в систему «Ni-Al», отличаются отличной текучестью. Учитывая качества, предъявляемые к создаваемому покрытию, из подобных соединений изготавливаются оптимальные сплавы с соответствующими свойствами. По прочности сцепления составы должны давать показатель не меньше 55 МПа.